hat eine schöne ausgeprägte Fettdecke. Das ist wichtig, denn diese sorgt für ein zartes Stück Fleisch. Die Rumpsteaks werden aus dem hinteren Rücken geschnitten.
Wir bieten das Argentinische Roastbeef als handgeschnittene 250 Gramm schwere Rumpsteaks an, oder als drei Kilo schweren Cut zum Selbstportionieren.
Das Argentinische Rumpsteak führen wir ebenfalls als verzehrfertiges, perfekt rosa gebratenes
Gourmet Roastbeef.
Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
Die Mindesthaltbarkeit bei unseren ganzen Stücken beträgt in der Regel bei <4°C 10 Tage (ungeöffnet).
13817
Rinderrasse |
Angus |
Herkunft |
Argentinien |
Fütterung |
Mais, Heu, Gras |
Teilstück |
Roastbeef, Contrilletto |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit: |
Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10 Tage ungeöffnet (<4°C)
|
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
|
|