1In einer Schüssel das Bier mit den Knoblauchzehen, den Chilischoten, dem Limettensaft und dem Salz zu einer Marinade verrühren. Die Steaks in 3 - 4 möglichst gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2Die Paprika in Stücke schneiden (sollte ungefähr zur Größe der Steaks passen) und Zwiebeln halbieren und in einzelne Schichten zerteilen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, mit der Paprika und den Zwiebeln auf einem großen Spieß ziehen.
3Die Spieße bei direkter hoher Hitze etwa 3 Minuten je Seite grillen. Auf die indirekte Seite des Grills legen und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Den Steakspieß vom Grill nehmen und die Weizentortillas mit etwas Käse belegt auflegen.
4Sobald der Käse verlaufen ist, die Tortillas mit Mojo Verde und den Steakstücken servieren.