Min.
Personen
1Die Steaks über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Dann von beiden Seiten großzügig salzen. In der Zeit einen Grill für hohe Hitze (250 - 300°C) vorbereiten
2Die Steaks von jeder Seite etwa 2-3 Minuten scharf angrillen, bis eine aromatische Kruste entsteht. Danach in den indirekten Bereich legen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 57°C (medium) weiter garen lassen
3Den Knoblauch in einer Pfanne in Butter leicht anschwitzen. Sahen und Milch hinzufügen, leicht aufkochen lassen und nach und nach den Cheddar unter Rühren hinzugeben. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas Mich nachgießen
4Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und direkt in die Käsesauce geben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
5Zum Anrichten die Steaks in feine Tranchen schneiden und neben den Tortellini auf einem Teller servieren