1Rinderrouladen platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Senf bestreichen.
2Gewürzgurke und 2 Zwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden.
3Bacon, Gewürzgurke und Zwiebeln auf die Rouladen legen und fest einrollen.
4Mit Küchengarn fixieren.
5Die Rouladen von allen Seiten in Dutch Oven scharf anbraten und zur Seite legen.
6Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten würfeln, mit der Knoblauchzehe in den Dutch Oven hinzufügen und anbraten.
7Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
8Rouladen hineinlegen, Rotweinjus hinzufügen und bei 140 Grad für 2 Std. schmoren lassen.
9Kartoffel-Sahne-Gratin im Grill für 20 min. erwärmen, bis die Oberfläche Gold-Braun ist.
10Bohnen im Speckmantel anbraten.
11Roulade aufschneiden und mit Jus übergießen, anrichten und servieren.
12Guten Appetit.