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US Rinderrouladen

US Rinderrouladen

9,96 EUR
kg = 24,90 EUR
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Artikel-Nr. 14030
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Der Klassiker: Rinderrouladen vom American Beef. Die aus der Oberschale geschnittenen Stücke sind extrem mager und eignen sich ideal für die Zubereitung von Rouladen.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, Gewicht ca. 2 x 200 g




Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Oberschale, Topside
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C 12 Tage ungeöffnet
Verpackung zu 2 Stück vakuumiert
Anlieferung frisch, gekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill

US Rinderrouladen im Western Style

Zubereitung


1Das Wurzelgemüse putzen, die Zwiebel schälen und alles klein schneiden/würfeln. Die Rouladen aus der Kühlung nehmen, trocken tupfen und auslegen.Mit Gourmetfleisch BBQ Fleur des Sel und Pfeffermischung "Schwarzes Gold" würzen. Mit Senf bestreichen. Mit einer Scheibe geräuchertem Schinken, Bacon oder Speck belegen. Gewürfelte Zwiebel darüber streuen und eine dünne Scheibe Speck darüber legen. Essiggurke dazugeben und die Rouladen einrollen. Mit einer Nadel fixieren.

2Grill bzw. Kohlen für das Dutch Oven-Setup vorbereiten.

3öl in den Dutch Oven füllen und heiß werden lassen. Die Rouladen hineingeben und ringsum gut anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben.

4Für die Sauce die Rouladen herausnehmen und das Wurzelgemüse samt Zwiebeln scharf anrösten. Das angeröstete Gemüse mit Tomatenmark tomatisieren und weiter bei hoher Hitze rösten. Einen Zweig Rosmarin und ein Lorbeerblatt dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Salzen und pfeffern und mit Wasser aufgießen.

5Die Rouladen zurück in die Sauce legen und etwas Petersilie dazugeben. Den Deckel wieder aufsetzen und mit Grillkohle bze. Briketts für die nötige Oberhitze sorgen. Ca. 90min garen lassen.

6Die Sauce pürieren und auf die gewünschte Sämigkeit bringen. Anschließend mit Beilagen nach Wahl servieren.

Zutaten


  • US BEEF Rinderrouladen
  • Speck
  • Essiggurken
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Rotwein
  • Rosmarinzweig 1
  • Lorbeerblatt 1
  • Etwas Petersilie
  • Gourmetfleisch BBQ Fleur de Sel
  • Gourmetfleisch "Schwarzes Gold" Pfeffermischung

Kundenbewertungen (6)
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5.0 Sterne immer wieder   von Marion

die besten Rouladen die wir je gegessen haben das Fleisch zart perfekt,sogar meine Kinder die kaum Fleisch essen waren begeistert
5.0 Sterne Festtagsqualität   von Thomas

Was schon bei der Zubereitung auffällt, ist die feste, gleichmäßige Struktur des mageren Fleisches. 6 Stück von den sauber zugerichteten Rouladen wurden für den 2.Weihnachtstag nach der hiesigen Rezeptempfehlung zubereitet. Das Ergebnis überzeugte auf ganzer Linie. Absolute Empfehlung!
5.0 Sterne Top   von Erich

Super lecker, zart und mager. 1,5 Stunden perfekte Garzeit. Beste Qualität.
5.0 Sterne Jederzeit wieder   von Heinrich

Schon nach einer Sgtunde Schmorzeit wunderbar weiche Rouladen mit einem tollen Geschmack.
5.0 Sterne Schmackhaftes Fleisch   von Charlotte

Das Fleisch hat einen kernigen Gschmack, Struktur und Biss nach dem Schmoren einwandfrei. Gerne wieder.
5.0 Sterne Wunderbar!   von Jürgen

Haben 4 Stück am Mittwoch erhalten, am Donnerstag gebraten. Super zartes und leckeres Fleisch. Jederzeit wieder!

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