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Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Bison Hackfleisch
450
g
kleine Zwiebel, fein gehackt
1
St.
kleine Karotte, fein gewürfelt
1
St.
Sellerie, fein gewürfelt
1
Stange
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
St.
Olivenöl
2
EL
trockener Rotwein
100
ml
gehackte Tomaten (aus der Dose)
400
g
Tomatenmark
2
EL
Rinder- oder Gemüsebrühe
15
ml
Lorbeerblatt
1
St.
getrockneter Oregano
1
TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1
St.
frische Basilikumblätter (Deko)

Zubereitung

1Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotte und Sellerie darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weich dünsten

2Knoblauch hinzufügen und kurz mit dünsten, bis es duftet

3Bison-Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten, bis es durchgegart ist und Farbe bekommt

4Tomatenmark einrühren und kurz anrösten

5Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist (ca. 3-4 Minuten)

6Gehackte Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt und Oregano hinzufügen. Gut umrühren

7Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen

8Mit frischem Basilikum servieren und z.B. zu Pasta genießen

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