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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl - Personen

Zutatenliste

Duroc Nacken (ca. 1800 g)
1
Stk.
Rub Deiner Wahl
Red Bull Organics Cola
Kartoffeln
Sour Cream
BBQ-Sauce
geräuchertes Olivenöl

Zubereitung

1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Rundum mit Gewürzmischung Deiner Wahl (Rub) bestreuen und einmassieren. Den gewürzten Nacken vakuumieren.

2Für 6 Stunden bei 82°C Sous Vide garen.

3Den ausgetretenen Fleischsaft auffangen. Mit einer halben Dose Red Bull Organics Cola und der gleichen Menge BBQ-Sauce verrühren.

4Das Fleisch rundum scharf anbraten und anschließend ca. 60 Min. bei 120°C ziehen lassen. Vom Grill nehmen, klein zupfen und mit der Saucenmischung vermischen. Je nach gewünschtem Raucharoma geräuchertes Olivenöl zugeben und unterrühren.

5Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden und frittieren. Auf Küchenkrepp trocken tupfen.

6Fleisch zusammen mit den Beilagen anrichten und servieren.

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