Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit180 Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Kartoffeln (Drillinge)
500
g
Bacon
250
g
rote Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
2
Gemüsebrühe
500
ml
Hähnchengewürz/RUB nach Wahl
4-5
EL
Rosmarin
2
Zweige
Olivenöl
2
EL

Zubereitung

1Perlhuhn reinigen, mit Olivenöl benetzen und mit Gewürzen einreiben.

2Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Boden vom Dutch Oven bedecken. Rosmarin und Knoblauch hinzufügen.

3Perlhuhn mittig auf die Kartoffeln platzieren, mit Bacon bedecken und mit Gemüsebrühe übergießen.

4Grill auf 180 Grad einregeln und den Dutch Oven geschlossen für ca. 90 bis 120 min hineinstellen.

5Kerntemperatur vom Perlhuhn beobachten und bei 75 Grad aus dem Dutch Oven entfernen.

6Huhn mit einem Messer zerlegen und mit den Kartoffeln anrichten.

7Guten Appetit.

Kundenbewertungen (0)