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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Knoblauchzehe
3
St.
rote Zwiebel
1
St.
Peperocini
5
St.
Oliven
10
Feta
200
g
Butterschmalz
1
TL

Zubereitung

1Das Flanksteak mit einem scharfen Messer im Schmetterlingsschnitt der Länge nach aufschneiden und aufklappen

2Einen Grill oder Ofen auf 110° indirekte Hitze vorbereiten

3Das aufgeklappte Steak mit einem Hammer plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen

4Den Feta in einer Schüssel zerbröseln und die restlichen Zutaten ein einem kleinen Mixer zerkleinern und unterheben

5Die Füllung auf dem Steak verteilen und der Länge nach zurollen und verschließen

6Das Steak in einer Pfanne in etwas Schmalz von allen Seiten rundherum anrösten

7Das Stek auf dem Grill oder im Ofen solange fertig garen, bis eine Kerntemperatur von etwa 54°C erreicht ist

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