40 Min.
2 Personen
1Grill auf direkter Hitze vorheizen.
2Knoblauch-Käsemasse: Butter, geriebener Käse, Olivenöl, fein gehackte Knoblauchzehen, sowie Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
3Das IBone Filet bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 1/2 Min. angrillen und anschließend bei etwa 170 °C indirekt, auf dem Knochen liegend, weiter erhitzen, bis es die gewünschte Kerntemperatur von 54 °C aufweist.
4Das Ciabatta der Länge nach durchschneiden und mit der Knoblauch-Käsemasse bestreichen und ebenfalls bei ca. 170 °C indirekter Hitze für ca. 15 Min. überbacken.
5Sobald das Bone In Filet die gewünschte Kerntemperatur aufweist, sollte es ca. 5 Min. ruhen, ehe man es in 1 cm dicke Streifen schneidet und zusammen mit dem überbackenen Ciabatta serviert.
6Jetzt heißt es genießen !!