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Zubereitungszeit40 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Irish Black Angus Bone in Filet
2 x 200
g
Ciabatta
1
Butter
50
g
geriebener Käse (Emmentaler)
100
g
Olivenöl
1
EL
Knoblauchzehen
5

Zubereitung

1Grill auf direkter Hitze vorheizen.

2Knoblauch-Käsemasse: Butter, geriebener Käse, Olivenöl, fein gehackte Knoblauchzehen, sowie Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

3Das IBone Filet bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 1/2 Min. angrillen und anschließend bei etwa 170 °C indirekt, auf dem Knochen liegend, weiter erhitzen, bis es die gewünschte Kerntemperatur von 54 °C aufweist.

4Das Ciabatta der Länge nach durchschneiden und mit der Knoblauch-Käsemasse bestreichen und ebenfalls bei ca. 170 °C indirekter Hitze für ca. 15 Min. überbacken.

5Sobald das Bone In Filet die gewünschte Kerntemperatur aufweist, sollte es ca. 5 Min. ruhen, ehe man es in 1 cm dicke Streifen schneidet und zusammen mit dem überbackenen Ciabatta serviert.

6Jetzt heißt es genießen !!

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