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Zubereitungszeit50 Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Iberico Schweinefilet
600
g
braune Champignons
500
g
Sahne
400
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Zwiebel
1
Mehl
1
EL
Petersilie
3
EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Gusspfanne bei direkter Hitze auf ca. 250 °C vorheizen. Iberico Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Champignons und Zwiebeln schneiden.

2Fleisch in Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, bei Seite legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3Nun die Champignons und Zwiebeln in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten und Mehl unterrühren.

4Gemüsebrühe und Sahne zum Ablöschen hinzufügen und aufkochen lassen.

5Grill auf indirekte Hitze ca. 170 °C umstellen.

6Die Schweinemedaillons hinzufügen und nochmal ca. 10-15 Min. bei indirekter Hitze bis zum gewünschten Garpunkt grillen.

7Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

8Guten Appetit.

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