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Zubereitungszeit30 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Entenkeulen Sous Vide, je 440 g
2
Schupfnudeln
500
g
Spitzkohl
350
g
Speckwürfel
125
g
große Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Butter
50
g
Kümmel
2
TL

Zubereitung

1Die Sous Vide gegarten Entenkeulen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen

2Die Entenkeulen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Grill oder Backofen bei 220 Grad indirekter Hitze für 20-25 Minuten erhitzen. (Backofen = Umluft)

3Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

4Den Spitzkohl waschen und grob in Streifen schneiden.

5Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.

6Die Schupfnudeln zugeben und etwa 10 Minuten anbraten.

7Speck und Kümmel zugeben und für etwa 2 Minuten anbraten.

8Nun den Spitzkohl hinzugeben und unter gelegentlichem rühren etwa 8 bis 10 Minuten weiterbraten.

9Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Entenkeulen servieren.

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