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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 1 Person

Zutatenliste

Erdbeeren
500
g
Pak Choi
2-3
Eingelegter grüner Pfeffer
Olivenöl
Balsamico Essig
Pistazien

Zubereitung

1Pak Choi waschen. Erdbeeren kleinschneiden. Einen Teil der Erdbeeren für die Erdbeersoße einfrieren.

2Vinaigrette: Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, nach Geschmack zusätzlich Kräuter vermengen.

3Erdbeersoße: Die gefrorenen Erdbeeren auftauen und mit einem Pürierstab zu einer Erdbeersoße verarbeiten.

4Steak: Das Rib-Eye Steak ca. 4 Std. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Grill für „Caveman Style“ vorbereiten und die Kohle zünden. Das Steak direkt auf der Kohle grillen. Zum Garziehen in Alufolie wickeln und warmhalten.

5Pak Choi: Während das Steak garzieht, den Pak Choi ebenfalls direkt in der Kohle garen. Nicht zu lange, der Pak Choi darf noch bissfest sein.

6Die Vinaigrette und etwas grünen Pfeffer über die Erdbeeren und den Pak Choi geben. Das Steak auf ein Bett von Erdbeersoße geben, salzen und pfeffern. Mit gehackten Pistazien dekorieren.

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