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2 Personen
1Zubereitung Steak: Den Grill ordentlich vorheizen und eine direkte und eine indirekte Zone einrichten.
2Das Steak vor dem Grillen etwas salzen. Jedoch maximal 45 min. davor. Das Steak über sehr hoher Hitze kurz und scharf bis zum gewünschten Bräunungsgrad beidseitig angrillen. Um ein Rautenmuster zu erhalten, das Steak nach der Hälfte der Zeit um 90 Grad drehen. Nach dem scharfen Angrillen das Steak in die indirekte Zone bei niedriger Hitze legen und bis zum gewünschten Gargrad fertigziehen. Das dauert je nach Steakdicke bzw. Art des Steaks verschieden lange. Bei Bison ist die Garzeit etwas kürzer als bei Rind, dafür lässt man es etwas länger ruhen. Nachdem das Steak die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, auf einem vorgewärmten Teller für 2-3 Minuten ruhen lassen. Dabei NICHT mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren mit Pfeffer und ggf. noch etwas Salz nachwürzen.
3Zubereitung Umami Pilze: Die Pilze ggf. etwas putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze in einer Schüssel mit der Sojasoße und dem Pflanzenöl mischen und zur Seite stellen. Parmesan darüber geben und in der indirekten Zone noch nachziehen lassen.
4Zubereitung Soja-Honig-Dressing: Honig, Pflanzenöl, Sojasoße, Essig und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über den gewaschenen Rucola geben.
5Parmesan darüberstreuen. (optional).