Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

US Chuck Flap Meat
ca. 750
g
Mayonnaise
4
EL
Sriracha Hot Sauce
4
EL

Zubereitung

1Die Mayo und die Sriracha miteinander verrühren. Das Steak in eine flache Schüssel geben und mit der Marinade rundherum bedecken. Etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2Eine gusseiserne Pfanne oder eine Plancha vorheizen und das Steak rundherum goldbraun grillen / braten

3Das Steak bei 80 Grad Celsius indirekt durchziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

4Wir empfehlen eine Kerntemperatur von ca. 54- 56°C.

5Das Steak vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. In feine Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)