Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit50 Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

US Chuck Flap Meat
ca. 700
g
Walnüsse
ca. 250
g
Semmelbrösel
125
g
Butter
60
g
Eigelb
1
Honig
2
EL
Petersilie
3
TL
braune Champignons
500
g
Zwiebel
1

Zubereitung

1Grill vorheizen

2Walnüsse klein hacken und mit Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Butter, Honig sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren

3Das Chuck Flap von jeder Seite für ca. 2-3 Min. scharf angrillen

4Die Walnussmasse auf das Chuck Flap streichen und mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Kerntemperatur indirekt weiter erhitzen

5Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Champignons zusammen anbraten

6Fertig, jetzt könnt ihr anrichten!

Kundenbewertungen (0)