ZWEI WACHTELN
Wachteln, französisch Caille, zeichnen sich durch besonders saftiges Fleisch aus. Die Aufzucht erfolgt in Freilandhaltung. Ihr Futter besteht zu 80% aus Getreide. Wachteln eignen sich ideal zum Kochen. Wir liefern die Wachteln klassisch französisch „Effilee“, mit Füßen und Kopf.
Tauen Sie unsere Wachteln schonend und langsam im Kühlschrank auf. Dazu nehmen Sie das Geflügel aus der Verpackung und geben es über Nacht in den Kühlschrank. So wird die Zellstruktur des Fleisches am wenigsten strapaziert und das Fleisch bleibt saftig. Die entstandene Auftauflüssigkeit dabei auffangen und entsorgen.
Aufgetaute Ware bei max. 4 °C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Lieferumfang: 2 Wachteln, Gesamtgewicht ca. 350g (grammgenau verwogen)
- Verpackung: Vakuumverpackt
- Haltbarkeit: mind. 3 Monate (-18°C)