Die ersten 18 Monate grasen die Angus-Rinder auf saftigen neuseeländischen Weiden. In Freilandhaltung profitieren die Rinder von dem ganzjährig milden Klima, das ideale Wachstumsbedingungen schafft.
Daraufhin werden nur die besten Angus-Rinder, dessen Fleisch berühmt für seine Marmorierung und überragenden Geschmacksqualitäten, nach strikten Qualitäts- und Sicherheitszulassungskontrollen handverlesen.
Die Weiden liegen direkt an der Küste. Die Seeluft hält das Klima mild und die Luft rein und frisch.
Ocean Beef Rinder genießen eine hochqualitative Ernährung aus regional angebautem, goldenem Getreide aus Zentral-Canterbury und trinken Schmelzwasser frisch aus den Southern Alps. Reinheit ist das oberste Gebot.
Ocean Beef garantiert höchste Qualität, besten Geschmack und gleichbleibende Güte. Die Verbindung von Freilandhaltung und Getreidefütterung führt zu einem einzigartigen Geschmack und einer Konsistenz, die einfach auf der Zunge zergeht.
Rinderrasse | Angus |
Teilstück | Roastbeef, Strip Steak, Striploin |
geboren in | Neuseeland |
geschlachtet in | Neuseeland |
zerlegt in | Neuseeland, Deutschland |
Fütterung | Getreide, Gras |
Reifung | wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei < -18°C | mindestens 3 Monate |
Verpackung | vakuumverpackt |
Anlieferung | tiefkühlfrisch |
Zubereitung | Pfanne oder Grill |