🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Die Fleischbibel
Bild 1 - Die Fleischbibel1 / 4
Bild 2 - Die Fleischbibel2 / 4
Bild 3 - Die Fleischbibel3 / 4
Bild 4 - Die Fleischbibel4 / 4

Die Fleischbibel

49,95 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99969
ungekühlt ungekühlt
sofort lieferbar sofort lieferbar

Die Fleischbibel


📚 Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.

Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers eine detaillierte Rassen- und Warenkunde
mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen.

Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks erfahren Sie von den Fleischsommeliers und Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.

Die Fleischbibel
Das neue Nachschlagwerk für Fleisch mit detaillierter Warenkunde;
Fachwissen der Fleischsommeliers;
Tipps und Tricks zur Zubereitung
Autoren: Yannick Meurer und Timo Schwarz

Hard Facts:
224 Seiten
zahlreiche Farbfotos
225 x 286 mm, Hardcover
ISBN 978-3-96664-150-0

Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Super Buch   von Markus

Damit bekommt man einfach jedes Stück Fleisch perfekt hin, möchte es nicht mehr missen.

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Burger Sauce
  • RÖSLE digitales Thermometer
  • Gourmetfleisch Teilstückplakat ''Rind''
  • Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)
  • Kräuter Steakbutter