2 Barbarie Entenkeulen, Sous Vide gegart
Mit unseren
Entenkeulen holen Sie sich knusprigen Hochgenuss nach Hause. Das Fleisch der Ente ist sehr fettarm und hat wenig Kalorien. Gleichzeitig hat das Entenfleisch vergleichsweise viel Eiweiß. Für eine bewusste Ernährung kann also bedenkenlos zur
Ente gegriffen werden. Wir haben die Entenkeule bereits für Sie Sous Vide vorgegart, sodass Sie im Handumdrehen servierfertigen Enten-Geschmack der Extraklasse genießen können.
Über mehrere Stunden gegart und dann sanft abgekühlt, kommt sie perfekt und vakuumiert bei Ihnen an.
ZUBEREITUNG Entenkeulen 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Im Backofen: Entenkeulen eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Entenkeulen herausnehmen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Entenkeule auf Backpapier für etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.
Auf dem Grill: Bei 220° C indirekter Hitze für ca. 20 Min. grillen, anschließend auf der direkten Zone des Grills scharf anbraten.
Airfryer: bei 200°C für 12 Minuten erhitzen.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Portionen: |
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gesamt ca. 800g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 90 Tage (-18°C) | 2 |
Durchschnittliche Nährwerte Entenkeule, Sous Vide gegart, HKL A |
pro 100 g: |
Energie |
741 kJ / 177 kcal |
Fett |
10 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
21 g |
Salz |
0,25 g |
Entenkeule, Sous Vide gegart, HKL A
Zutaten: 92% Entenkeule, Trinkwasser, Salz, Gewürze