!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin

Teilstücke vom Rind: vom Filet bis zum T-Bone-Steak

Du möchtest als Steak- und Fleischfan tolle neue Rindercuts entdecken? In unserem Online-Shop findest du eine Vielzahl an Teilstücken für jeden Geschmack und jede Zubereitungsmethode. Doch welche Teilstücke gibt es überhaupt und welche Eigenschaften haben sie? Kennst du die perfekten Zubereitungsarten? Und wie kannst du die richtige Wahl treffen? Lass dich auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Teilstücke vom Rind mitnehmen und erfahre hier alles über unsere Premium-Cuts vom Rind bei Gourmetfleisch!
Hier mehr erfahren...
Rindfleisch bleibt als Fleischsorte das Nonplusultra für den Fleischkenner und bietet eine Vielzahl an Teilstücken. Nicht nur die Art der Teilstücke beim Rind variiert, sondern auch die Namen. Häufig gibt es Mehrfachbezeichnungen, sodass sich zwei Metzger über ein gleiches Teilstück vom Rind unterhalten und dabei völlig verschiedene Begriffe verwenden können. In der Fleischkunde sind die Fleisch-Cuts ein wichtiger Bestandteil, um die richtige Wahl für bestimmte Gerichte zu treffen. Entdecke hier die Teilstücke unserer Premium-Metzgerei für tolle Steak- und Fleischgerichte in der Pfanne und auf dem Grill, wie:
  • Das Rinderfilet: Es ist das teuerste und zarteste Stück vom Rind und überzeugt mit einem milden und feinen Geschmack.
  • Das Rumpsteak: Es hat einen kräftigen Geschmack und ist besonders saftig.
  • Das Entrecôte weist eine besonders zarte und butterweiche Textur sowie einen delikaten Geschmack auf.
  • Ein Porterhouse-Steak besteht aus Filet und Rumpsteak, getrennt durch einen Knochen, und ist ein zartes, saftiges und imposantes Teilstück.
  • Das Petit Tender stellt ein kleineres und zartes Steak aus dem dicken Bugstück aus dem hinteren Teil der Schulter dar, das dem Flet optisch ähnelt.
  • Das Picanha ist ein besonders saftiges und marmoriertes Steak, das nicht nur in Brasilien beim “Churrasco” sehr beliebt ist.
Wähle weitere tolle Rinder-Cuts, wie beispielsweise das Hanging Tender, für deinen nächsten Grillabend. Lass dich von der Vielfalt der Teilstücke, ihrer Qualität und dem überragenden Geschmack überzeugen.
Mit dem intensivem Aroma unseres Gourmet-Rindfleisches überraschst du deine Gäste mit tollen Fleisch-Gerichten. Wir bieten euch eine große Vielfalt an portionierten Steaks der besten Fleischrassen der Welt. Unsere Metzger schneiden die Steaks fachmännisch mit der Hand und parieren sie küchenfertig, sodass du zuhause nur noch den Grill anschmeißen musst. Erkunde in unserem Shop unsere verschiedenen Rinderrassen oder auch Teilstücke vom Schwein oder Teilstücke vom Kalb für abwechslungsreiche Gerichte mit verschiedenen Fleischkreationen.

Nutze bei deiner Bestellung in unserem Online-Shop diverse Vorteile, wie:
  • Bestellung zum Wunschtermin,
  • gängige Bezahlmöglichkeiten und
  • die Einhaltung der intakten Kühlkette.
Entdecke in unserem Online-Shop viele genussvolle Delikatessen für deine Kochkunst und stöbere in unserem Beef-Cut-Guide. Bestelle jetzt deine ausgesuchten Teilstücke vom Rind in Spitzenqualität auf Gourmetfleisch.de!