Ein frisches und duftendes Brot ist doch immer wieder etwas Feines.
Hier kommt der neue Brotklassiker von unserem Partner, der Kelzenberger Bäckerei!
Die Roggenbowl ist ein kleiner Roggenbrotlaib bzw. eine Terrine (Schüssel mit Deckel).
Die Bowl eignet sich perfekt, um unsere US-Gulaschsuppe zu verstecken. So einen köstlichen Fleisch-Eintopf habt Ihr noch nicht probiert!
Und was nach dem Verzehr noch vom Brot überleibt, das bestreicht Ihr mit unserer köstlichen Kräuter Steakbutter.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Portionen: |
---|---|---|---|
ca. 580 g | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) | 2 |
Durchschnittliche Nährwerte Roggenbowl | pro 100g |
---|---|
Energie | 860 kJ / 203 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 0,4 g |
Durchschnittliche Nährwerte US Gulaschsuppe | pro 100g |
---|---|
Energie | 545 kJ / 130 kcal |
Fett | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,09 g |
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Malzbackmittel (Gerstenmalzextrakt, getrocknet; Stabilisator: Guarkernmehl(E412), Carboxymethylcellulose (E466); Zucker; Traubenzucker; Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472e); Sojamehl; Säureregulator: Diphosphate (E450); geröstetes Malzmehl(Gerste, Weizen); Hartweizengriess; Weizenmehl; Pflanzliches Öl: Raps; Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Roggenmalzextrakt, Dinkelmehl, Salz