🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl 6 Personen

Zutatenliste

U.S. Porl St. Louis Style Spare Ribs
3
Kg
Ofenkartoffel
6
St
BBQ Sauce zum Glasieren
1
St.
Rub nach Wahl
Sour Cream
400
g
Schnittlauch
1
Bund
Salatbeilage deiner Wahl
Olivenöl

Zubereitung

1Die Ribs am Vortag mit dem Rub deiner Wahl einreiben und marinieren lassen

2Die Ribs nach der 3-2-1 Methode zubereiten

33 Stunden smoken / 2 Stunden in Butcherpaper mit etwas Apfelsaft dämpfen / 1 Stunde bei ca. 100°C mit der Sauce glasieren

4Die Kartoffel mit einer Gabel einstechen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Alufolie wickeln und für 60 Minuten bei 200°C im Backofen backen

5Die Kartoffeln anschließend halbieren und mit der Sour Cream und fein geschnittenem Schnittlauch toppen

6Den Salat eurer Wahl anmachen und mit den Kartoffeln und den Spare Ribs servieren

Kundenbewertungen (0)