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Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Neuseeland Wagyu Entrecôte / Rib-Eye 300g
2
St.
Fetakäse (am Stück)
300
g
kleine Tomaten
400
g
Olivenöl
Flatbread
Paprikagewürz oder Rub deiner Wahl
Salz
Petersilie (Deko)

Zubereitung

1Tomaten waschen und zusammen mit dem Fetakäse in eine gusseiserne Pfanne geben. Alles mit Olivenöl, dem Paprikagewürz oder dem Rub deiner Wahl würzen

2Die Steaks rundherum kräftig salzen

3Die Pfanne für 15-20 Minuten bei 170°C in den Grill oder Backofen (Umluft) stellen

4Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen bis zu einer Kerntemperatur von 55-57°C weiter garen lassen

5Das Flatbread kurz anrösten

6Die Steaks in Tranchen schneiden und mit dem Feta und den Tomaten servieren.

TIPP:

Das Flatbread lässt sich wunderbar in die Tomaten und den Feta dippen.
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