1Die Sous Vide gegarte Haxen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
2Die Haxen für 20 Min bei 220 Grad im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen auf Umluft erhitzen.
3Die Kartoffeln schälen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz hinzugeben und zum Kochen bringen, etwa 20-25 Minuten kochen, bis sie gar sind. Nun abseihen und in eine Schüssel geben.
4Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze vorsichtig braun werden lassen.
5Die braune Butter durch ein Feinsieb (oder ein normales Sieb mit einem Küchenpapier darin) geben.
6Die Milch erhitzen.
7Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Butter und die Milch unterrühren.
8Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
9Die Speckwürfel in einem Topf anbraten.
10Den Kümmel dazugeben und kurz mit anrösten.
11Mit dem Weißwein ablöschen und für 2 Minuten weiterköcheln.
12Das Sauerkraut zugeben und für etwa 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze fertigkochen.
13Alles zusammen servieren.