!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit50 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

German Kurobuta Schweinenacken mit Knochen (ca. 250 g)
2
große Champignons
4
rote Zwiebel
1
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Frischkäse (Kräuter)
200
g
Reibekäse (Cheddar)
150
g
Öl
2
EL

Zubereitung

1Den Grill auf indirekte Hitze mit ca. 180 °C vorbereiten.

2Die Stile der Champignons entfernen und klein schneiden. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3In der Zwischenzeit den Frischkäse mit ca. 50 g Reibekäse vermengen und bei Seite stellen.

4Nun die Füllung mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5Die ausgehöhlten Champignons befüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen und in den indirekten Bereich legen.

6Grillzeit ca. 25-30 Min., je nach Bräunung.

7Den Kurobuta Schweinenacken mit Knochen an der Fettseite mit einem Messer einschneiden und mit in den indirekten Bereich legen.

8Nach ca. 20 Min. den Schweinenacken mit Knochen im direkten Bereich kurz von beiden Seiten scharf anbraten, bei Seite legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

9Fleisch in Tranchen schneiden und mit den gefüllten Champignons anrichten.

10Guten Hunger.

Kundenbewertungen (0)