Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit60 Min. Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Irish Angus Filetsteak (ca. 215 g)
1
große Kartoffel
2
Kräuterquark
100
g
Whiskeysauce
Salz / Peffer

Zubereitung

1Kartoffel 15 min vorkochen.

2Grill / Smoker auf indirekte Hitze 110 °C vorbereiten (Beim Grill Räucherchips hinzugeben).

3Kartoffel auflegen.

4Filetsteak in die indirekte Zone legen und bis zu einer Kerntemperatur von 54 °C ziehen.

5Filet vom Grill nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min ruhen lassen.

6Kartoffel mit Kräuterquark und Whiskysauce anrichten, Steak dazu legen.

7Guten Hunger.

Kundenbewertungen (0)