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Zubereitungszeit75min Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Lammlachs im Blätterteig:
Himalayasalz Flocken
eine Prise
Blätterteig
1
Ei
1
Chimichurri:
BBQ Chimichurri Gewürz
4
TL
Ölivenöl
3
TL
Wasser
3
TL
Ziegenkäse:
Ziegenkäserolle
1
Honig
3
TL
Walnüsse
Blattsalat
Fächerkartoffeln:
Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Chakalaka Gewürz Gourmetfleisch
Kräutercreme:
Creme Fraiche
150
g
Schmand
200
g
Zucker
1
TL
Herb Spice Gewürz
3
TL

Zubereitung

1Grill auf 200°C direkt und indirekt vorheizen.

2Kartoffeln waschen und trocknen dem Messer ca. 2/3 einschneiden. Mit dem Daumen vorsichtig auseinander drücken und mit Chakalaka Gewürz einreiben und leicht mit Olivenöl beträufeln. Dann in einer feuerfesten Schale in den indirekten Bereich legen. (Backzeit ca. 50-60 Min.).

3Den Lammachs salzen und im direkten Bereich bei hoher Hitze ca. 30 Sek. von beiden Seiten anbraten und zum Abkühlen zur Seite legen.

4Die Zutaten der Kräutercreme vermengen und cremig rühren.

5Das Chimichurri anrühren und abschmecken. Blätterteig ausrollen und mit Chimichurri mittig bestreichen. Den Lammlachs auf das Gewürz legen und mit dem Blätterteig ummanteln. Für die Farbe den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.

6Den eingerollten Lammlachs auf Backpapier für ca. 20-25 Min. in den indirekten Bereich des Grills legen.

7Ziegenkäserollen mit Honig beträufeln und für ca. 10 Min. in den indirekten Bereich des Grills legen. Nach etwa 7-8 Min. dann die Walnüsse noch oben drauflegen.

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