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Zubereitungszeit120 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Gourmet Gänsekeulen
950
g
Macaire-Kartoffeln
500
g
Suppengemüse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1Gänsekeulen auspacken, säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2Suppengemüse kleinschneiden und in eine Schale legen.

3Smoker auf 130 °C einregeln.

4Geflügel Jus dem Suppengemüse beifügen und die Keulen oben drauflegen.

5Nach ca. 1,5 Std. Smoke Zeit den Rotkohl und die Macaire-Kartoffeln separat in den Smoker stellen. Die Macaire-Kartoffeln in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

6Nach 2 Std. den Smoker auf 180 °C hochfahren bis sich die Keulen leicht bräunlich färben.

7Anrichten und genießen. Guten Hunger.

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