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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Filetsteaks vom Charolais-Rind á ca 200 g
4
feste Kirschtomaten
400
g
Eier
4
Knoblauchzehe
1
Sauce Hollandaise
100
ml
Thymian
2
Zweige
Basilikum
2
Zweige
Rosmarin
2
Zweige
Olivenöl

Zubereitung

1Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Kräutern und dem Knoblauch in einen Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit ca. 4-6 EL Olivenöl vermischen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 30 Minuten schmoren. Dabei die Backofentür abundzu kurz öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Herausnehmen und warm stellen.

2Die Filetsteaks salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Im heißen Ofen (150°C) ca. 7-8 Minuten garen (rosa). Herausnehmen und noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.

3Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Eier nacheinander darin pochieren. Die Sauce Hollandaise erwärmen und ggfs. abschmecken.

4Die Filetsteaks auf Tellern anrichten, zuerst die Tomaten, die Sauce Hollandaise und darauf das pochierte Ei legen und sofort servieren.

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