Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl 3 Personen

Zutatenliste

Für die Frikadellen
Black Angus Hackfleisch
400
g
Ei
1
St.
Paniermehl
2-3
EL
Zwiebel, fein gewürfelt
1
St.
Frikadellengewürz
Für die Champignonrahmsauce
Champignons
400
g
Sahne
200
ml
Pilzrahmgewürz
Für die Kartoffeln
Drillinge in 1,5-2 cm große Scheiben geschnitten
200
ml
Olivenöl
Lieblingskartoffelgewürz

Zubereitung

1Das Hack mit dem Ei, dem Paniermehl, den Zwiebelwürfeln und dem Frikadellengewürz gut vermengen

2Aus der Masse kleine Frikadellen formen und diese anschließend bei mittlerer Hitze auf der Plancha oder in der Pfanne für ca. 4 Minuten pro Seite braten

3Die Kartoffelscheiben mit Olivenöl und Lieblingsgewürz vermischen und dann bei 200°C für ca. 12 Minuten in den Airfryer geben. Zwischendurch schütteln

4Die Champignons in Scheiben schneiden und dann scharf anbraten

5Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Pilzrahmgewürz abschmecken

6Alles zusammen servieren

Kundenbewertungen (0)