Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 1 Person

Zutatenliste

Kebab Brot/Brötchen
1
Rotkohl
1/2
rote Zwiebel
1
Cheddar Käse
50
g
Apfelessig
1
TL
Chardonnayessig
1
EL
Himbeeressig
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zucker
1
EL
Chiliflocken
1/2
TL
Barbecue Sauce
Teriyaki Sauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Als erstes den Rotkohl in Scheiben schneiden.

2Apfel-, Chardonnay- und Himbeeressig mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Zucker, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mindestens 2 Std. mit dem Rotkohl ziehen lassen.

3Die Black Angus Wurst grillen und nebenbei rote Zwiebelscheiben anschwitzen, mit Teriyaki Sauce ablöschen und einziehen lassen.

4Die fertig gegarte Wurst in ein Brötchen der Wahl geben (in dem Fall war es ein Kebab Brot), in den indirekten Bereich legen und mit einer Barbecue Sauce glasieren (hier benutzt die „Donlicate“ von Zooze), gewürfelten Cheddar dazu und verlaufen lassen.

5Rotkohlsalat und Teriyaki Zwiebeln ins Brötchen geben und genießen.

Kundenbewertungen (0)