Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Senf
1
EL
Beef Rub
6-8
EL
Bier
200
ml
Brioche Buns
Farmersalat
Sandwichgurken

Zubereitung

1Einen Grill auf 120°C indirekte Hitze vorbereiten

2Die Short Ribs rundherum mit Senf einstreichen und mit BBQ-Rub würzen

3Die Short Ribs etwa 3 Stunden im Holzrauch garen

4Die Ribs vom Grill nehmen und mit dem Bier und der BBQ-Sauce in Metzgerpapier oder Alufolie wickeln. Zurück auf den Grill legen und weitere 3 Stunden dämpfen

5Die Short Ribs sollten nun so zart sein, dass sich die Knochen leicht entfernen lassen

6Die Brioche Brötchen halbieren und mit dem Farmer Salat und den Sandwich Gurken belegen. Das Fleisch der Ribs mit auf den Burger legen und servieren

Kundenbewertungen (0)