Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 1 Person

Zutatenliste

Ocean Beef Entrecote
300
g
Butterschmalz
2
EL
Schalotten
150
g
Apfelessig
40
ml
Whisky
80
ml
Rinderfond
250
ml
Lorbeerblätter
2
St.

Zubereitung

1Das Steak von beiden Seiten mit grobem Meersalz bestreuen und einen Grill auf hohe direkte Hitze bringen

2Die Schalotten schälen, halbieren und im Schmalz anrösten. Sobald sie etwas Farbe haben, mit Essig ablöschen und zugig Whisky und Brühe hinterhergießen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen

3Das Steak scharf angrillen und auf dem indirekten Teil des Grills zur gewünschten Garstufe ziehen lassen

4Das Steak etwas 3-4 Minuten auf dem Brett ruhen lassen, in Streifen schneiden und mit den gedämpften Whisky-Schalotten servieren

Kundenbewertungen (0)