Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 6 Personen

Zutatenliste

Min Wagyu Steak Burger + Buns
6
Tomaten
250
g
rote Zwiebel
1
Stk.
Knoblauchzehe
1
Stk.
Balsamico Essig
Zucker
1
TL
Parmesan
getrockenete Tomaten
Ruccola

Zubereitung

1Die Zwiebel halbieren, eine Hälfte in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte hacken.

2Nun für das Tomatenchutey die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe glasig anbraten. Dann die Tomaten darin bei geringer Hitze etwa 10 Minuten weich schmoren. Mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen und einen TL Zucker dazu geben.

3Die Patties am vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne scharf anbraten, danach 3 Minute bei geringer Hitze ruhen lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.

4Die Buns aufschneiden und mit Rucola belegen, dann die Zwiebelringe sowie das Tomatenchutney darauf verteilen. Das Burgerpattie darauflegen, und zum Abschluss Parmesansplitter und getrocknete Tomaten hinzufügen.

Kundenbewertungen (0)