Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit60 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Gewürzgurken
2
Brioche Buns
2
Senf
2
EL
Meerrettich
50
g
Zitronensaft
1
TL
saure Sahne
200
g
Creme Fraiche
100
g
Zucker
1
TL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1Salt Beef im Wasserbad für 35 min bei 90 Grad erwärmen.

2Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft vermengen.

3Saure Sahne, Creme Fraiche, Zucker verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

4Buns anrösten und Gewürzgurke in mundgerechte Stücke schneiden.

5Salt Beef in 2 cm dicke Tranchen schneiden und zur Seite stellen.

6Aufbau Burger: Bun – Meerrettich-Dip – Salt Beef – Senf- Gewürzgurke – Bun

7Guten Hunger.

Kundenbewertungen (0)