Pilzrisotto
Zutaten: Wasser, Mischpilze 22 % (Austernpilze, Shiitake, Stockschwämmchen, Kräuterseitlinge, Steinpilze), Risotto Reis 22 %, Weißwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, BUTTER, Hartkäse (MILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, Pflanzenöl mit Butteraroma (Rapsöl, Wasser, Palmfett, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Würzpulver (Salz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Shiitake-Pulver, Champignon-Pulver, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat; Aroma), Olivenöl mit weißem Trüffel-Geschmack (natives Olivenöl extra, weißes Trüffelaroma), Gemüsepaste (Wasser, Gemüsekonzentrate (Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Knoblauch, Thymian, pflanzliche Öle und Fette (Palm), Zucker, Selleriesalz (Salz, SELLERIESAATEN), Zwiebelpulver, Pfeffer.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Fisch, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesamsamen, Lupine und Weichtieren enthalten.