« zur Übersicht
«        »
Schneidebrett aus Nussbaum und Buche

Schneidebrett aus Nussbaum und Buche
HANDGEMACHT VOM GRILLMEISTER

149,00 EUR
inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 100024
ungekühlt ungekühlt
sofort lieferbar sofort lieferbar

Zu grandiosen Fleisch gehört ein grandioses Schneidebrett!


Was macht also der Grill- und Tischlermeister Thorsten Finger, wenn der Grill einmal kalt ist? Er geht in seine Werkstatt und kreiert ein vernünftiges Steakbrett!
Aus dem Heimatland der Steaks stammt der amerikanische Nussbaum, dessen Holz eine intensive dunkle Färbung aufweist. In Kombination mit dem Holz der deutschen Rotbuche entstand ein kontrastreiches Steakbrett.

Was zeichnet ein vernünftiges Steakbrett aus?


  • Die Größe: Für Flanksteaks benötigt man schon ein etwas größeres Brett. Das Steakbrett misst 500x330x22 mm.
  • Die umlaufende Saftrille.
  • Die Oberfläche: Natürlicher Fleischgenuss verlangt eine gesunde Oberflächenbehandlung. Die Oberfläche wird mehrfach mit kalt gepresstem Lausitzer Leinöl behandelt und von Hand eingepflegt. Zusätzlicher Nebeneffekt: Optisch hebt das Öl die herrliche Maserung der unterschiedlichen Holzarten besonders hervor.
  • Das Gewicht: Für den starken Auftritt des Brettes gehört auch ein entsprechendes Gewicht von ca. 2.400 g
  • Das Branding: Gourmetfleisch!

Impressionen aus der Werkstatt





Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • FELIX - FIRST CLASS WOOD FLEISCH- UND TRANCHIERMESSER, 21CM
  • Iberico St. Louis Style Spare Ribs
  • Neuseeland Wagyu Entrecôte / Rib-Eye (7+)
  • Präzisions Steakthermometer
  • T-Bone Tea©- Set mit 2 Tassen
LiveZilla Live Chat Software