Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin

Hirsch

Wir bieten Ihnen Hirschfleisch aus neuseeländischer Weidehaltung an. Die Tiere wachsen in natürlicher Umgebung auf und ernähren sich mit reichhaltigem Gras. Hirschfleisch ist besonders zart und bietet köstlichen, unverwechselbaren Geschmack.

Reh

Durch das natürliche Leben in freier Wildbahn, stressfreies Wachstum und abwechslungsreiche Ernährung wird das Rehfleisch zu etwas ganz Besonderem: zart, gesund und vollmundig! Das rotbraune Rehfleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Weitere Pluspunkte sind viele Mengen an B-Vitaminen, Eisen und anderen Mineralstoffen sowie der geringe Cholesteringehalt.

Rotwild

Natürlich leben und genießen ist das Motto der Familie Teerling vom Mühlengut Voldagsen. Inspiriert durch einen Aufenthalt in Neuseeland und den örtlichen Wildfarmen, übernahm die Familie Anfang 2014 eine in der Nähe des Mühlengutes gelegene Wildfarm.

Inmitten der natürlich ursprünglichen Kulturlandschaft Südniedersachsens finden sich nicht nur beste Bedingungen für eine artgerechte Tierhaltung, sondern auch die idealen Voraussetzungen für ein naturbelassenes Produkt von gleichbleibend hoher Fleisch- und Genussqualität wieder. Die Tiere ernähren sich ausschließlich von Gras und im Winter von Heulage. Diese wird auf den eigenen Flächen produziert.

Vom Weideschuß bis zur handwerklichen Herstellung der Wildspezialitäten werden alle Verarbeitungsschritte im Familienbetrieb gebündelt. Dadurch entfällt jeglicher Transportstress für die Tiere, was sich in einer hervorragenden Fleischqualität widerspiegelt.

Wildschwein

Wer Wildschwein schon mal probiert hat, schwärmt oft von seinem würzigen Geschmack. Das Fleisch ist etwas fetter als das von Reh und Hirsch, aber dadurch auch wesentlich saftiger. Dennoch ist es magerer als das Fleisch von Hausschweinen und besitzt eine festere Struktur.