Hirsch

Wir bieten Ihnen Hirschfleisch aus neuseeländischer Weidehaltung an. Die Tiere wachsen in natürlicher Umgebung auf und ernähren sich mit reichhaltigem Gras. Hirschfleisch ist besonders zart und bietet köstlichen, unverwechselbaren Geschmack.

Rotwild

Natürlich leben und genießen ist das Motto der Familie Teerling vom Mühlengut Voldagsen. Inspiriert durch einen Aufenthalt in Neuseeland und den örtlichen Wildfarmen, übernahm die Familie Anfang 2014 eine in der Nähe des Mühlengutes gelegene Wildfarm.

Inmitten der natürlich ursprünglichen Kulturlandschaft Südniedersachsens finden sich nicht nur beste Bedingungen für eine artgerechte Tierhaltung, sondern auch die idealen Voraussetzungen für ein naturbelassenes Produkt von gleichbleibend hoher Fleisch- und Genussqualität wieder. Die Tiere ernähren sich ausschließlich von Gras und im Winter von Heulage. Diese wird auf den eigenen Flächen produziert.

Vom Weideschuß bis zur handwerklichen Herstellung der Wildspezialitäten werden alle Verarbeitungsschritte im Familienbetrieb gebündelt. Dadurch enfällt jeglicher Transportstress für die Tiere, was sich in einer hervorragenden Fleischqualität wiederspiegelt.

LiveZilla Live Chat Software