«        »
Zerlegeseminar 2018

Zerlegeseminar 2018
ENDLICH WIEDER DA!

199,00 EUR
inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99882
199.00 EUR
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Wir machen Sie zum Zerlegeprofi! Machen Sie Ihr Diplom!

Am 09.03.2018 ist es wieder soweit:

Zerlegen Sie gemeinsam mit Gourmetfleisch-Metzgermeister Klaus Görges eine Rinderpistole und ein halbes Schwein. Erfahren Sie vom Profi Tipps und Tricks zum Ausbeinen und Co.

Die Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer begleiten das Event und liefern eine ausführliche Teilstückkunde. Was zeichnet die sogenannten Special Cuts aus? Welche Begrifflichkeiten verwendet der moderne Metzger? Wo liegen Flat Iron Steak und Co.?
Wir helfen Ihnen die Anatomie des Rinds und des Schweins zu verstehen.

Nach der Zerlegung der Rinderpistole (in der Pause) kommen Sie in den Genuss eines exklusiven Premium Steaktastings. Dazu hält der Gourmetfleisch-Grillmeister Spezialitäten bereit und ganz nebenbei erfahren Sie so auch noch Tipps zur Zubereitung auf dem Grill.

Dieses Eventhighlight sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Seien Sie schnell. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 Personen.

Da wir uns für längere Zeit in der kühlen Zerlegung aufhalten geben wir Ihnen den Rat, sich warm anzuziehen. Die notwendige Schutzkleidung, die Sie über Ihre eigene Kleidung ziehen können, erhalten Sie natürlich von uns vor Ort.

Nach der erfolgreichen Belegung des Zerlegeseminars erhalten Sie nicht nur Ihr persönliches Zerlege-Diplom. Sie erhalten zusätzlich ein attraktives Gourmetfleisch-Goodybag, bestehend aus einer Gourmetfleisch-Schürze, einem Gutschein für den Online-Shop, einem Katalog u.v.m.!

Das Zerlegeseminar wird von einem Fotografen begleitet. Wer das Seminar bucht, erklärt sich also automatisch damit einverstanden, dass er beim Zerlegeseminar von Gourmetfleisch gefilmt und fotografiert wird.

Hard Facts:
Beginn: 10:00 Uhr (Zur Hygienebelehrung und zum Umziehen bitten wir Sie, sich um 09:30 Uhr bei uns einzufinden)
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Schulte & Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, Marie-Bernays-Ring 40, D-41199 Mönchengladbach
Teilnehmerzahl: 12 Unbenanntes Dokument


Impressionen vom ersten Zerlegeseminar

Zerlegeseminar
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.
LiveZilla Live Chat Software