Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss 27.12. um 10:30 Uhr. Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss 27.12. um 10:30 Uhr. Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
«        »
Bild 1 - SYLT GENTLEMEN‘S NIGHT

SYLT GENTLEMEN‘S NIGHT

250,00 EUR
inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 100090
250.00 EUR
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft
INFORMATION: Das Event findet am Freitag den 12.10.2018 um 20:00 Uhr auf Sylt statt.


DEAR GENTLEMEN
Jetzt ist Zeit für Genuss! Bei der exklusiven SYLT GENTLEMEN‘S NIGHT in PIUS‘
Weinwirtschaft kommen Sie voll auf Ihre Kosten! PIUS‘ bietet Ihnen, gemeinsam
mit Kooperationspartner GOURMETFLEISCH.DE, einen Tastingabend der Extraklasse
in entspanntem Ambiente mit diversen Gaumenfreuden.

DIE GENTLEMEN‘S NIGHT IM ÜBERBLICK
• Premiumweine aus der PIUS‘ Weinwelt
• Steakvariationen von GOURMETFLEISCH.DE
• Ausgewählte Zigarren von Carlos André
• Longdrinks von North Sea Spirits
• Champagner-Opening von Taittinger
• Gewürze von SPICEWORLD
• Attraktive Gentlemanbag für jeden Teilnehmer
• Teilnahmegebühr: 250,- € p. P.
• Max. Teilnehmerzahl: 30 Personen

DER VERANSTALTUNGSORT
PIUS‘ Weinwirtschaft
Am Kliff 5
25980 Sylt-Keitum

DRESSCODE
Dunkler Anzug / Smoking / Frack, denn so sieht MANN einfach blendend aus!

WANN?
Freitag, 12.10.2018 ab 20:00 Uhr

FRAGEN
Bei Fragen melden Sie sich bitte über das Kontaktformular "Stichwort Sylt Gentlemen´s Night".
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.