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BBQ Spare Ribs mariniert

BBQ Spare Ribs mariniert

9,52 EUR
kg = 11,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 11237
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BBQ Spare Ribs mariniert, frisch.
Aus Erfahrung gut:
Nicht nur in den USA sind "Ribs" traditionell fester Bestandteil eines jeden BBQ. Wir von Gourmetfleisch verwenden ausschließlich die zartesten und fleischhaltigsten Schweine-Kotlettrippchen - im amerikanische auch "Loinribs" oder auch "Babybackribs" genannt.
Den natürlichen Geschmack des Schweine-Fleisches verfeinern wir noch durch unsere spezielle BBQ-Marinade, die selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aromen auskommt.

Wichtiger Hinweis: Die Ribs werden aus logistischen Gründen, anders als auf der Produktabbildung zu sehen, nicht im ganzen Rack, sondern halbiert geliefert.


  • Lieferumfang: ca. 800g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 7 Tage
  • Information: Silberhaut nicht entfernt
13817
Schweinerasse Hausschwein
Herkunft Deutschland
Fütterung Kraftfutter
Teilstück Baby Back Ribs, Rippchen, Kette
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
7  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung  Grill , Ofen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 1144 kJ / 276 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g


 
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
3/2/1 Methode

Wir empfehlen diese Rippchen wie echte Grillprofis nach der 3/2/1-Methode zuzubereiten. Hier führen insgesamt drei Schritte zur Vorbereitung und drei Schritte zum Garen zu einem perfekten Rib-Erlebnis 

1. Die Silberhaut auf der Rückseite der Spare Ribs entfernen


2. Die Spare Ribs auf dem Knochen der Rückseite leicht einschneiden


3. Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten


Vorab nur mit Pfeffer und etwas Meersalz würzen. 


Unsere Grill-Profis vom Wild-West Barbecue-Team raten: Es gibt viele hochwertige Saucen, die sich hervorragend für die Lasur eignen (z. B. die 5 Star BBQ-Sauce von D.L. Jardine´s aus dem Gourmetfleisch-Sortiment).“


3/2/1 Methode bedeutet insgesamt sechs Stunden indirekten Grillens in insgesamt drei Schritten. Dabei gilt:

steht für 3 Stunden räuchern/indirekt garen bei 110 °C (z.B. mit Apfel- oder Hickoryholz)

steht für  2 Stunden dämpfen. Dabei werden die Ribs bei ca. 100-120 °C gedämpft. Dazu werden sie zusammen mit etwas Apfelsaft in Alufolie gewickelt und indirekt gegart. Die Fruchtsäure im Apfelsaft sorgt dafür, dass das Fleisch butterzart wird.

steht für 1 Stunde moppen. Bei letzten Schritt werden die Ribs mit Barbecuesauce einseitig lasiert („gemoppt“) und im Abstand von ca. 20 Minuten gewendet. Nach jeder Wende wird die Oberseite der Ribs erneut mit Mop-Sauce eingepinselt. 
 
Zutaten BBQ Spare Ribs mariniert:

Schweinekottelettrippe (95%), Marinade (Trinkwasser, Speisesalz, Rapsöl, Branntweinessig, Gewürze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: E270, Speisewürze, Verdickungsmittel : E412, E415, Konservierungsstoffe E202, E211, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin)), Würzmischung (Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: E210, Aromaextrakte).

Kundenbewertungen (24)
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5.0 Sterne Hammer   von Dietmar

Ich habe letzten Sommer für unsere Pokerrunde (15 Mann hoch) einen Berg Spare Ribs zubereitet! 3 Stunden bei 120 Grad im Ofen und dann nochmal ~45 min bei Rauch im Grill. Meine Pokerkollegen reden heute noch darüber, was mich natürlich unheimlich freut!!
5.0 Sterne Jederzeit wieder   von Benjamin

Meine Frau war skeptisch als ich von Ribs gesprochen habe die ich bestellt hab. Nach der Zubereitung und dem Genuss der Ribs war sie anderer Meinung. Es waren für mich auch die Besten Ribs die ich bisher hier in Deutschland hatte. Nur noch zu toppen von Ribs...made in USA
5.0 Sterne Die besten fertig Rips   von Silvio

Habe sie 4 Stunden im Smoker gehabt danach noch 2 Stunden gedünstet im Bier, das beste was mir und meinen Gästen jemals unterkam.
5.0 Sterne Einsame Spitze   von Daniel

Als Anlass für die Bestellung diente das nachfeiern meines Geburtstages. Da ich dieses Jahr etwas spezielles machen wollte, habe ich mich entschieden außergewöhnliche Produkte zu bestellen. Die Rippchen wurden 3-4 Stunden im Ofen bei ca 110-150° vorgegart und anschließend mit einem Honig-Finish auf dem Grill vollendet. Bereits nach dem Garen war das Fleisch so zart, dass es vom Knochen fiel. Meine Gäste waren Restlos begeistert und haben die ca 3kg Rippchen in Minuten verputzt.
5.0 Sterne marinierte Ribs   von Herbert

Ribs fleischig, habe die Ribs ca 5 Std in einem "Chinasmooker" gemacht bei 110 - 120°.einfach nur lecker, die 2. Bestellung ist unterwegs ist nicht die letzte. Danke
5.0 Sterne Beste Rippchen!   von Daniel

Kurz gesagt, die besten Rippchen! Fertig aus, einfach die besten!
5.0 Sterne Ein absoluter Genuss   von Dennis

Die Ribs sind wirklich absolut zu empfehlen. Ein Gaumenschmaus hoch 10. Habe Sie erst am Wochenende gehabt und freue mich schon tierisch auf die nächsten
5.0 Sterne Perfekt   von Wolfgang

Wie immer waren die marinierten Ribs super, sehr viel Fleisch und geschmacklich unübertrefflich. So etwas bekommt man sonst nirgendwo in Deutschland.
4.0 Sterne Irgend was an der Marinade hat mich gestört   von Charlotte

Zur Fleischqualität der Ribs nur soviel, Top. Mit der Marinade hatte ich so mein geschmackliches Problem. Irgend wie war da etwas zwischen Weihnachten und scharfem Mitternachtssnack. Für meinen Gaumen nicht rund. Es fehlte der typische Barbecuegeschmack.
5.0 Sterne so sollen sie sein - die Ribs   von Barbara

Keine Bestellung bei Gourmetfleisch ohne Ribs! Egal ob mariniert oder natur, einfach nur super. Drei Stunden bei ca 150 Grad und die besten Ribs in Town auf dem Tisch.
5.0 Sterne Super lecker!   von Jürgen

Habe die marinierten Spare Ribs vor dem Länderspiel am Sonntag mit meinem Sohn genossen. Gegrill auf dem Weber Grill. Sehr viel Fleisch, super zart. Werde nun bald die unmarinierten mit meinem Sohn grillen.
5.0 Sterne WOW   von Daniel

Absolut Zart! Habe sie bei Niedriggarmethode im Backofen gegrillt, 2 Stunden. Absolut lecker das Fleisch ging so vom Knochen! Und ich habe selten so eine Qualität von Ribs gesehen keine überteuerten "Knochen" wie im Supermarkt & CO,richtig richtig viel dran! Einfach Super!
5.0 Sterne Super lecker   von Frank

Das 2. Mal, jeweils bei 110 Grad im Ofen einzeln in Alufolie verpackt für gute 4Stdn vorgegart, anschließend kurz auf den Gasgrill und dabei noch ein wenig mit Stockyard Memphis Red bestrichen......jedesmal ein Genuss...
5.0 Sterne Wahnsinn   von Martin

Heute die Rippchen als Abschluss im smoker gute 2std bei indirekter Hitze gegrillt mit kurzer rauchphase.Waren schon im Vorfeld von der Qualität der ribs beeindruckt dies zeigte sich dann auch beim Verzehr, viel Fleisch und das Butterzart und saftig.Ps: der Hauptgang bestand aus den dry aged Rip-Eye. Siehe Bewertung Dry Aged Rip-Eye
5.0 Sterne Saftig und zart   von Thomas

Im Weber bei indirekter Hitze nach der 3 - 2 - 1 Methode bei ca 110 Grad gegrillt / gesmokt (Hickorychips). Das Ergebnis waren zarte, saftige und sehr wohlschmeckende Ribs. Meine Gäste waren ebenfalls begeistert. Im Vergleich habe ich auch die ungwürzten Ribs (nur leicht gesalzen; den Rest erledigt das moppen während der letzten Stunde) gegrillt, die ebenfalls zart und saftig waren. Auch für die ungewürzte Version gibts satte 5 Sterne.
5.0 Sterne Echt Amerikanisch   von Ingo

Als "treuer und langwieriger" USA-Urlauber war ich vor Lieferung der Spare Ribs etwas skeptisch. Denn wenn die Amerikaner eins können, dass ist das Steaks und Spare Ribs perfekt zubereiten. Doch schon beim Auspacken aus dem Versandpaket fühlt und sieht man, dass hier etwas "Großes" auf einen zukommt. Der Eindruck wird beim Auspacken aus der Folie bestätigt. Die "Dinger" strotzen nur so von Fleisch. Alles andere was man in Deutschland erhält oder auch schon gegessen hat, kann man vergessen. Also, die Spare Ribs in Alufolie einpacken und 3 Stunden bei 120-130°C im Backofen ( normale Ober-u. Unterhitze ) backen. Anschließend ca. 5-10 Minuten mit der Grillfunktion bei maximaler Power leicht übergrillen. Das Ergebnis ist der Wahnsinn (auf Gas-oder Holzkohlegrill evtl. noch besser). Das Fleisch löst sich schon beim Anschauen von den Knochen und die BBQ-Sauce ist ebenfalls eine Wucht (im "Rohzustand" erinnert sie hinsichtlich Schärfe etwas an Buffallo Wings, was jedoch nach dem Grillen nicht mehr der Fall ist). Also Kurzum! Mit den Spare Ribs kann man wirklich nichts falsch machen und jeden Fleischesser glücklich machen. Ich werde sie demnächst wieder bestellen und im Gedanken dabei an einen schönen und hoffentlich nächsten USA-Urlaub denken.
5.0 Sterne Super   von Werner

Habe die Ripps am Wochenende gemacht und ich muss sagen: Tadellos.Richtig super finde ich, dass sehr viel Fleisch auf den Rippen drauf ist! Preis & Leistung ok!Zubereitung: ca. 2 Std. am Grill mit Hickory wood Chips
5.0 Sterne Purer Genuss   von Dietmar

Habe die Spare Ribs gestern für 3 Stunden bei 130° im Ofen gehabt und danach noch auf den Holzkohlegrill, das war - wie sagte mein Nachbar - Gaumensex. Sehr zartes Fleisch, mit herkömmlichen Spare Ribs nicht zu vergleichen. Immer wieder!!
5.0 Sterne Das ist mal ein Gourmet Spare Rip! Genial   von Thomas

Heute das erste mal ausprobiert. Ich bin total begeistert. Bei guter Zubereitung, die nicht schwer ist, bist Du der Held auf jeder Grillparty! Ich hatte Sie bei mittlerer Hitze 2,5 Std bei geschlossenem Deckel in der Aluschale auf dem Gasgrill. Nur 1/3 der Zeit auf der Fleischseite. Sie waren perfekt, saftig, leckere Marinade und das Fleisch löste sich wie Butter vom Knochen. Sehr viel Fleisch an dem Spare Rips. Bitte lasst die noch 100 Jahre im Sortiment und verändert nichts. PERFEKT!
5.0 Sterne Mega Saftig   von Andreas

Ich hatte noch nie solch gute Rippchen gesehen, sehr viel fleisch sehr viel Geschmack ;-) In Alufolie einpacken 120°C 3 Stunden im Offen und genießen.
5.0 Sterne Super saftig und gut gewürzt   von Udo

Viel Fleisch, super gewürzt und extrem saftig. Die Spareribs brauchen aber viel Zeit auf dem Grill, da sie noch nicht vorgekocht sind. Aber genau dies macht den sehr guten Geschmack aus.
5.0 Sterne Richtig viel Fleisch !   von Stefan

...das war das erste was meine Freundin gesagt hat als sie die tollen Spareribs gesehen hat. 5 Stunden auf dem Grill später waren sie einfach lecker. Tolles Produkt, Fairer Preis !
5.0 Sterne Der Knaller !   von Dirk

Die Besten Spare Ribs die wir je hatten ! Tolle Marinade, das Fleisch sehr zart - absolut empfehlenswert.
5.0 Sterne Volltreffer   von Marcus

Die Spare Rips sind Spitzenklasse! Sie waren "nur" der Appetizer bei der Grillparty, waren aber DAS Dauergespräch! Ich sag nur 3 1/2 Std bei 120 Grad aufm Gasgrill ;)

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