« zur Übersicht
«        »
BBQ Baby Back Ribs (vorgegart)

BBQ Baby Back Ribs
(vorgegart, inkl. BBQ-Sauce)

16,18 EUR
kg = 24,89 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13721
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Ob nun Brisket oder Ribs die höchste Kunst des Barbecue sind, darüber streiten sich die Experten, nicht zuletzt auf großen Grillmeisterschaften. Wenn Sie diese Diskussion auf der heimischen Terrasse für sich entscheiden wollen, empfehlen wir Ihnen, es mit diesen Baby Back Spare Ribs zu versuchen.

Der Clou: Wir liefern Ihnen die Ribs “sous vide”. Das heißt, unsere fleischigen Spare Ribs vom Kotelett werden schonend in rauchiger Marinade über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur im Vakuum gegart. Mit dieser Methode wird eine gleichmäßige Garung erreicht, ohne dass Fleischsaft und Geschmack verloren gehen.

Ihr Vorteil: Sie müssen den Baby Back Spare Ribs nur noch die letzte Feuertaufe verpassen!
Mit der gratis mitgelieferten Gourmetfleisch BBQ Rippensauce glasiert und im Ofen oder auf dem Grill durch Röstaromen verfeinert genießen Sie im Handumdrehen Ribs, für die Sie sonst viele Stunden Arbeit und Geduld hätten investieren müssen.

Saftige Ribs, sauber geschnitten, mit optimalem Fleisch-Fett-Verhältnis
bei dem das Fleisch praktisch von selbst vom Knochen fällt. So einfach war es noch nie, gegrillte Perfektion auf den Teller zu bringen. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.

Zubereitung:
Einfach Packung aufschneiden, Spare Ribs auf ein Backblech legen und je nach Belieben noch mit der gratis gelieferten Gourmetfleisch BBQ Spare Rib Sauce bestreichen und 15 Minuten im Backofen bei 180° erwärmen oder ca. 2:00 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen.

Hinweis: Unsere Tests haben ergeben, dass eine Flasche Sauce (280ml) für bis zu 5 Bestelleinheiten, selbst bei großzügigem Saucenauftrag ausreichen. Aus dem Grund liefern wir ab der 5. Rippe eine weitere Flasche je 5 Einheiten gratis dazu.



  • Lieferumfang: ca. 650g (grammgenau verwogen), 1 Flasche BBQ Sauce
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: Rippchen: mind. 10 Tage, Sauce: mind. 180 Tage



Meisterstücke 2017

Mit handwerklicher Leistung und kreativen Ideen zur Gold-Auszeichnung.

DLG

DLG-Prämierte Spitzenqualität – Gold für GOURMETFLEISCH.DE.

Landesehrenpreis

Mit Leidenschaft für Steaks zum Landesehrenpreis für Lebensmittel.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Gegarte Rippe

Energie 1279 kJ / 308 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,28 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Spare Ribs Sauce

Energie 658 kJ / 155 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 33 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 2,0 g

Baby Back Ribs 3-2-1 Style

Zubereitung


1Fleisch aus der Kühlung nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf der Rückseite der Spareribs muss die Silberhaut abgezogen werden. Haut einschneiden und mit einem Küchenpapier abziehen.

2Danach stellen wir unsere Gewürzmischung her, indem wir alle aufgeführten Gewürze sorgfältig miteinander vermischen.

3Tomaten einschneiden und blanchieren.

3Mit etwas Olivenöl benetzen wir die komplette Oberfläche der Ribs und geben großzügig unsere Gewürzmischung darauf. Das sollte nun abgedeckt für mind. 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren.

4Nun bereiten wir unseren Smoker für Niedertemperaturgaren bei 120°C vor. Als Räucherholz eignet sich Kirsch- , Hickory-, Mesquite- oder Apfelholz.

5Phase 1: Das Fleisch kommt nun für 3 Stunden auf den Smoker.

6Anschließend nehmen wir die Ribs vom Grill, wickeln sie in Alufolie/ oder geben sie in einen Garbehälter und gießen einen Teil unseres Garsudes dazu.

7Phase 2: Das alles kommt nun für weitere 2 Stunden bei 150°C auf den Smoker.

8Anschließend wird das Fleisch wieder vorsichtig ausgepackt und der Sud abgegossen.

9Phase 3: Die Baby Back Ribs kommen nun eine letzte Stunde auf den Smoker und werden 2x im Abstand von 15 Min. glasiert. Die Ribs sollten nun sehr Zart sein und sich leicht vom Knochen lösen lassen

Zutaten


  • Gourmetfleisch Baby Back Ribs 1 kg
  • Rohrzucker 2 EL
  • Paprikapulver Edelsüß 2 EL
  • Meersalz 3 TL
  • Knoblauchgranulat 1 TL
  • Chilipulver 1 TL
  • Pfeffer 1 TL
  • Garsud
  • Apfelessig 1 ml
  • Bier 200 ml
  • Worcestershiresauce 3 EL

Zutaten gegarte Spare Ribs

Schweinekotelettrippe 92%, Zucker, Trinkwasser, Zuckerrübensirup, Ananassaftkonzentrat, Apfelmus, Brantweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze, modifizierte Stärke, färbendes Lebensmittel: Karamellzuckersirup, geräuchertes Salz, Maltodextrin.

Zutaten Spare Ribs Sauce

Invertzuckersirup, 12% Tomatensaftkonzentrat, Glukosesirup, Kräuteressig (Brantweinsessig, Kräuterauszüge), GERSTENMALZEXTRAKT, Meersalz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gewürze enthält SENFMEHL, Chili) Raucharoma.

Kundenbewertungen (2)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Einfach genial   von Stefan

Die Ribs waren zart, saftig und perfekt mariniert und vorgegart. Es waren mit Sicherheit nicht die letzten.
5.0 Sterne Mega Nice   von Martin

Rib$ dazu Coleslaw und Knoblauch Baguette prOost

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • BBQ Spare Ribs mariniert
  • Duroc Loin Ribs
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs
  • Iberico St. Louis Style Spare Ribs
  • Spare Ribs natur
  • US Shortloin Ribs

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Wagyu Steak-Burger (2 x 200g)
  • Smoked Burger Sauce
  • Duroc Nacken
  • Asiatisches Hähnchen süß-sauer
  • Wiener Schnitzel 5 x 200g
LiveZilla Live Chat Software