« zur Übersicht
«        »
Iberico Flanksteak

Iberico Flanksteak

17,55 EUR
kg = 39,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14328
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück in der Regel nur zu Hackfleisch verarbeitet. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1 Stück, Gewicht ca. 450g

Das Flanksteak vom Iberico-Schwein ist sehr fettig - siehe Beispielfoto
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Frenched Racks
  • Côte de veau - Kalbskotelett
  • Duroc Flanksteak
  • Iberico St. Louis Style Spare Ribs
  • Kalbsfilet
LiveZilla Live Chat Software