« zur Übersicht
«        »
Duroc Filet

Duroc Filet

Unser bisheriger Preis: 25,90 EUR
Jetzt nur noch: 22,02 EUR
kg = 31,46 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13917
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Duroc Filet, frisch. Das feinste Teilstück vom Duroc Schwein eignet sich besonders für leckere Medaillons.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, Gewicht ca. 2 x 350g
13817
Schweinerasse Duroc 
Ursprung Spanien
Fütterung Spezialfutter, Cerealien
Teilstück Filet, solomillo de cerdo
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
 7  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne, Grill

REZEPT: DUROC SCHWEINEFILET IM SESAMMANTEL

Zubereitung


Die Kaiserschoten putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Spargel putzen und das untere Stangenende abschneiden. Die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern. Rundum 5 Min. hellbraun anbraten. Sesamsaat auf einem Teller verteilen. Das Filet darin wälzen und dann auf einem ofenfesten Teller geben und bei 180 Grad in den Backofen geben. Im unteren Drittel 15 – 20 Min. garen. Nach 10 Minuten mit Alufolie bedecken, damit der Sesam nicht verbrennt.

Die Butter im Bratfett bei mittlerer Hitze schmelzen. Kaiserschoten, Frühlingszwiebel und Spargel darin 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Nach dem Garen das Filet noch 5 Min. in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Mit dem Spargelgemüse servieren.

Zutaten


  • 1 Duroc Schweinefilet à 300 g
  • 150 g Kaiserschoten
  • 1 Bund Grüner Spargel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Sesamsaat
  • 1 EL Butter
  • Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Für 2 Personen

Kundenbewertungen (3)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Perfekt   von Oliver

Zum 1ten Weihnachtstag serviert! Weltklasse! Perfekte Qualität und 1A Abwicklung! Ich habe meinen neuen Fleisch Lieferanten gefunden 👍👍👍👍👍
5.0 Sterne Schwein gehabt   von Karl-Heinz

Jà, Schwein gehabt beim Kauf. Schmeckt in allen Zubereitungsarten einfach topp und ist butterzart. Wichtig wenn man es eingefroren hatte, am Vortag im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
5.0 Sterne 6 Sterne   von Meik

Absolute Oberklasse !!! Besser und zarter geht nicht !!!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Cocos-Zitronengras-Suppe
  • Himbeer-Vanillecreme mit Himbeerragout (2x 100ml)

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Duroc Frenched Racks
  • Original Gourmetfleisch Steakbrett aus Bambus
  • American Hanging Tender
  • American Roastbeef 1kg-Stück
  • Iberico Filet
LiveZilla Live Chat Software