« zur Übersicht
«        »
Original Kobe Wagyu Rumpsteaks aus Japan (A4 BMS 6)

Original Kobe Wagyu
Rumpsteaks aus Japan (A4 BMS 6)

ab 169,03 EUR
kg = 429,01 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14353
169.03 EUR
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Original Kobe Roastbeef, frisch geschnitten und verpackt. Das Roastbeef, auch bekannt als Rumpsteak, ist ein saftiges Rumpfstück aus dem vorderen Rücken. Das japanische Kobe Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Kobe-Roastbeef knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 600g ist so ausreichend für 4-6 Personen.

Zubereitung original Kobe Rumpsteak
1
Rinderrasse Tajimagyu-Rind
Herkunft Japan, Kobe
Fütterung Getreide, Kartoffeln, Rüben
Teilstück Rumpsteak, Strip Steak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
Steaks   : 12  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden!
Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Unfassbar gut!   von Lars

Hammer, ein wirklicher Hochgenuss und mit Nichts vergleichbar. Nichts für jeden Tag, aber wenn mal mal etwas Besonderes machen möchte, mit diesem Fleisch gibt es viel genussvolles Schweigen! 😉 Unsere Zubereitung: Gasgrill (Summit), im Ganzen auf Searstation (Vollgas) je 1 Min. Pro Seite. 5 Min. Ruhe und dann tranchiert. Perfekt!

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Dry Aged Galicien Entrecôte
  • Original Kobe Wagyu Entrecôte aus Japan (A4 BMS 6)
  • Iberico Nacken
  • Duroc Frenched Racks
  • Pulled Beef
LiveZilla Live Chat Software