« zur Übersicht
«        »
Irish Ox Flank Steak

Irish Ox Flank Steak

27,30 EUR
kg = 39,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13964
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Irish Beef ist dank der traditionellen Haltung der Rinder bekannt für seinen exzellenten Geschmack und seine Zartheit.. Black Angus Beef hat dank der Gras- und Kräuterernährung einen burgunderfarbenen Rot-Ton. Zudem besitzt es eine schöne Marmorierung.

Unser Irish Ox Flanksteak ist würzig und vollmundig im Geschmack und grobfaserig in der Struktur. Das liegt vor allem an den idealen klimatischen Verhältnissen auf der Insel, die den Rindern eine lange Weideperiode von März bis Oktober ermöglichen.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1-2 Stück, Gesamtgewicht 600-800g

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.




13817
Rinderrasse  Hereford, Angus
Herkunft Irland
Fütterung Gräser, Kraftfutter
Teilstück Flank Steaks, Bavette Flanchet
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C: 12  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Charolais Rumpsteak
  • Wagyu Steak-Burger (2 x 200g)
  • Irish Gold Dry Aged Rumpsteak
  • Simmentaler Flanksteak
  • Argentine Filet
LiveZilla Live Chat Software