«        »
Dry Aged Galicien Flanksteak

Dry Aged Galicien Flanksteak

31,92 EUR
kg = 39,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14388
sofort lieferbar sofort lieferbar
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück in der Regel nur zu Hackfleisch verarbeitet. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser. Andere Bezeichnungen für das Flank-Steak sind Bavette.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1 Stück, Gesamtgewicht ca. 800g

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • American Flap Steak
  • American Rumpsteak
  • Extrawurst Iberico (5 x 100g)
  • Original Japanische Wagyu Rumpsteaks (A5)
  • Bison Entrecôte (Rib-Eye)
LiveZilla Live Chat Software