Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Bild 1 - Dry Aged Galicien Flanksteak
Bild 2 - Dry Aged Galicien Flanksteak

Dry Aged Galicien Flanksteak

31,92 EUR
kg = 39,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14388
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
VERSANDART: 3


Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück in der Regel nur zu Hackfleisch verarbeitet. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser. Andere Bezeichnungen für das Flank-Steak sind Bavette.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1 Stück, Gesamtgewicht ca. 800g, tiefkühlfrisch angeliefert.

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.
Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Unglaublich   von spamaximilian@gmail.com

Am letzten Wochenende habe ich das Flanksteak mit einem Beefer zubereitet. Das Ergebnis war perfekt, das Fleisch sehr zart und kräftig im Geschmack. Unbedingt bald wieder.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • American Flanksteaks
  • Dry Aged Galicien Entrecôte
  • American Tri-Tip Steak
  • Irish Black Angus Entrecôte (Rib-Eye)
  • Neuseeland Wagyu Entrecôte / Rib-Eye (7+)