«        »
Black Angus Entrecôte (Rib-Eye)

Irish Black Angus Entrecôte
(Rib-Eye)

ab 29,95 EUR
kg = 59,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13882
29.95 EUR
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Black Angus Entrecôte. Das Steak mit dem typischen Fettauge und dem fleischintensiven Geschmack des Black Angus Rinds.




13817
Rinderrasse Black Angus
Herkunft Irland
Fütterung Gräser, Kraftfutter
Teilstück Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
Steaks        :12  Tage ungeöffnet
Im Ganzen : 22  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill

Irish Black Angus Entrecôte

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Sehen sowie Silberhaut entfernen und beiseitelegen.

2Eine Grillschale mit Bier füllen, die wegparierten Sehnen dazugeben, Cocktailtomaten und einen Zweit Rosmarin zufügen.

3Das Fleisch großzügig mit Olivenöl einreiben und anschließend mit SPICEWORLD Fleur de Sel "Smoky Buche" würzen.

4Das Entrecôte von allen Seiten scharf anbraten, über die gefüllte Grillschale stellen und bei ca. 120 - 140°C indirekt gar ziehen. Hin und wieder mit der Biermischung bepinseln.

5In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen, den Spinat anwärmen und die Polentaschnitten angrillen.

6Das Fleisch bei einer Kerntemperatur von 56°C vom Grill nehmen, etwas ruhen lassen und die gegrillten Polentascheiben mit den warmen Tomaten belegen. Etwas Bratensaft darüber geben und den Spinat anrichten.

7Das Entrecôte in fingerdicke Tranchen schneiden, etwas Meerrettich darüber hobeln sowie leicht pfeffern und salzen.

Zutaten


  • Gourmetfleisch Irish Black Angus Entrecôte am Stück 1x
  • Gourmetfleisch "Getrüffelter Rahmspinat"
  • In Scheiben geschnittene Polenta
  • Cocktailtomaten
  • Frischer Meerrettich
  • Bier
  • Rosmarin
  • SPICEWORLD Fleur de Sel "Smoky Buche"
  • Gourmetfleisch Pfeffermischung "Schwarzes Gold"

Kundenbewertungen (5)
Zum Bewerten hier einloggen.
4.0 Sterne Top Qualität   von Mick

Hervorragend vom Geschmack. Leider ein Stern Abzug da es vergleichbare Qualität schon spürbar günstiger gibt.
5.0 Sterne 09/15 Top Fleisch   von Yannick

Es gibt echt nichts zu meckern. Die Qualität des Fleisches ist sehr gut.
5.0 Sterne So muss Fleisch schmecken   von Marvin

Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur super zart und ein wunderbarer Eigengeschmack. So macht Steak essen Spaß !
5.0 Sterne Geschmack pur!   von Iryna

Unglaublich saftig und zart! Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!
5.0 Sterne Top Ware   von Dirk

Es war ein Erlebnis dieses perfekte Steak zu geniesen. Ich werde dies wiederholen!

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Black Angus Rumpsteak
  • American Roastbeef 1kg-Stück
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Spare Ribs natur
  • Irish Gold Dry Aged Entrecôte (Rib-Eye)
LiveZilla Live Chat Software