Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Rind,Bio
Bio

Bio Beef

Bio Irish Beef – zertifiziert mit dem EU-Bio-Siegel
Irisches Bio-Fleisch von grasgefütterten Rindern besitzt eine herausragende Qualität. Unsere Bio-Rinder genießen eine Aufzucht auf den weiten und saftigen biologisch angebauten Grasweiden Irlands. Sie wachsen in natürlicher Umgebung auf und genießen fast ganzjährig viel Freilauf. Das milde Klima und der Regen bilden die ideale Futtergrundlage für die Bio Rinder und die herausragende Bio-Qualität – zertifiziert mit dem EU-Bio-Siegel.

Als erster Onlineshop freuen uns, Ihnen die Edelteilstücke Filet, Rumpsteak und Entrecôte mit Bio-Zertifizierung anbieten zu können.

Was zeichnet unser Bio-Fleisch aus?
Mit dem EU-Bio-Siegel geben wir Ihnen ein Garantie-Versprechen auf unsere hochwertigen Bio-Produkte:

  • Nur bestes Bio-Futter: Biologisches angebautes Gras
  • Viel Auslauf: Rinder grasen die meisten Monate im Jahr draußen auf den Grasweiden
  • Hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hoher Anteil an Vitamin A und E
  • Keine routinemäßige Behandlung mit Antibiotika oder Hormonen
  • Regelmäßige Kontrollen des Bio Fleischs von unabhängigen Experten
Ein unvergleichlicher Geschmack

Kräftig rote Farbe, feinfaserig und filigran marmoriert – das sind die herausragenden Eigenschaften des Bio-Fleischs vom irischen Weiderind. Das Fleisch hat einen geringen intramuskulären Fettanteil und ist bekannt für seinen intensiven Fleischgeschmack. Die nachhaltige Landwirtschaft macht es zu einem ganz besonderen Genuss.

Haltbarkeit bei Anlieferung:  Steaks: 10 Tage, Stücke: 10 Tage, Burger Tiefkühlfrisch: 6 Monate